Удочки не брать!!!

Дневник
Когда???
Одним утром…
Нам так надоест…
Ловить эту рыбу…
И с водкой ...
В ней Бес)

Проснемся…
И то… Что дремало внутри…
Откроет глаза…
Скажет…
Ты посмотри!!!

ВОКРУГ!!!
Ну такая!!!- Тебе!!! КРАСОТА!!!
Не в рыбе же дело......
Здесь- Сказка… Мечта…

Туман- одеяло…
Отбросит река…
Она чтоб умытся)
Не для поплавка!!!

Что было-снимаем…
В нее – сиганем!!!
Душевно поплавав)
Опять? НЕ НАЛЬЕМ!!!

Не чиркая спичкой!!!
Вдохнем чистоту)
Роса… На восходе…
Кувшинки в цвету…

Чтоб было что вспомнить…
И всем рассказать…
А Рыба??? Купить!!!
И немного… приврать)))