Я шла с фотоаппаратом и одна

Наташа Утенкова
В тот день была чудесная погода.
Я шла с фотоаппаратом и одна.
И думала: в любое время года
Ты можешь быть безумно влюблена.
Когда в душе покой, то красота
Заметна там, где не была заметна прежде.
А у меня есть зыбкая мечта,
Чтобы не думали мы больше об одежде,
Чтобы не думали, как бы набить желудок,
А думали о пище для души.
Где я живу, там люди кормят уток.
И смотрят на ондатр и камыши.