Не всё равно ли чья вина?

Валентина Карлстрём
Моя ль вина мешает сбыться
Моей мечте? Но как забыться?
Ну разве что бокал вина?
Не всё равно ли чья вина?

К призывам пламенным моим
Остался глух, неумолим.
И всё на то мне указует,
Что нас ничто уж не связует.

Мы друг от друга не зависим.
Но почему же Ваших писем,
Я жду. Пишу по вечерам,
Зачем, сама не знаю, к Вам.…

Зачем Вам досаждаю снова?
Или волшебного жду слова?
Молчите Вы и небеса,
Лишая веры в чудеса.
 
Чем заменить тоску без меры?
Ах, не лишайте меня веры !
Быть может в облаках витаю
И безысходность нагнетаю?