А она просто хотела счастья

Лилу Счастливая
А она просто хотела счастья,
Она просто хотела любить.
Но, как эти минуты ненастья
Смогли так сердце её разбить?
Дождь, мокрый ветер в лицо,
Проживая последние мгновения,
Она выбросила обручальное кольцо,
Перебивая стук сердцебиения...
Последняя слеза упала,
Смешалась в луже с дождевой водой.
Её боль потихоньку отпускала,
Понимала, никакой он уже не родной.
Осталось сделать один шаг,
Но она никак не может решится.
Через секунду она покинет жизненный мрак,
Только вот перед глазами родные лица!
Набираясь смелости, отпуская страх,
Открывая своё сердце наново,
Она сделала прощальный шаг,
Для неё жизнь началася заново

Она навсегда попрощалась с жизнью. С той старой, тусклой, приносящей ей боль и страдание жизнью. Она сделала прощальный шаг на встречу новому! Через некоторое время она найдёт свою любовь, родит ему замечательных детишек и почувствует себя живой, наконец - то живой... Только смелые люди, такие как она могут забыть о своих ранах и идти, похрамывая, на встречу к новому и неизведанному. Не делайте глупостей! Жизнь любит смелых и сильных людей!