Пох

Ви Бу
Похуй на все,
На грусть и презрение,
Закончится жизнь -
Найду обвинение.

Тебя ненавижу,
Никогда не прощу,
Но в твоих глазах
Оправдание ищу.

Мне больно любить,
Мне больно дышать,
Мне больно курить,
Мне больно молчать.

Похуй на все,
Я уже ухожу,
Никогда не скажу,
Что тебя я люблю.

И слеза на щеке,
А на улице слякоть.
Прикоснусь я к тебе
Когда дождь будет плакать.