Ты помнишь-я Ветер!

Василий Беляев96
Ты помнишь!? Я Ветер!
И я свободен, и я ничей!
Грусти и плачь – я улетел,
Я ничего не обещал…
Ни возвращенья, ни любви, ни чуда!
Быть может, где-то меня ждут,
Меня хотят, скучают, любят!
Или боятся, мстят и говорят – Иуда!

Я вечный странник неба – таков удел.
Я одержим свободой, страстью и простором!
Я одинок, таков ли мой предел!?
Я создал целый мир в котором -
Меж нами лишь окрик, лишь имя, лишь взмах крыла,
А может море, пропасть  или бездна!??
Не подведи никогда! Жди меня!
Даже если умру – я воскресну!