Сестренка

Ольга Доброта
Свою сестру люблю я очень!Подруга-лучшая она!
Всегда мне правду скажет-в очи.Родней её-нет у меня!
Одной лишь ей могу доверить,все тайны,что в душе моей.
Прошу,сестрёнка,ты поверь мне,что заменила мать-ты,мне!
А вспомни детство,как мы жили...
Ты так заботлива была.Тогда я помню-заболела,а ты согреть меня смогла!
Своей любовью и заботой,мне умереть ты не дала.
Тебя-я,в детстве обижала и непослушная была.
А ты всегда меня прощала.О,как же я была глупа.
Лишь повзрослевши поняла я,была во всём я- неправа.
Прошу,сестрёночка,родная-прости,прости за всё меня.
С тобой- давно мы повзрослели.
Но думаю,что я успею.
Хочу,что б знала ты-сестра,как сильно я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!