Моя королева

Любодаров Александр
"Ты моя королева!" - шепчу я тебе
с желанием страстном лаская...
И я удивляюсь твоей красоте
движеньем ее пробуждая...

Твой стон - наслажденье! Дыхание в такт.
От возбужденья готов я взорваться.
Горят поцелуи на жадных устах...
Едва успеваю сдержаться...

Лаской нежной опять разволную тебя,
что б плениться твоей красотою...
И хочется верить, что наша судьба -
быть  мне вместе и дальше с тобою.