Антитела

Игорь Молотов
Но раньше я был другим
Я был почти Антихристом
Новым, веселым и злым
А сейчас нету более того времени
Зато есть дьяволиада
И как говорил мой друг:
«что может быть прекрасней
Горбатой девочки в красной
Играющей на виолончели
В три часа ночи
У синагоги?»
Прелестно, неправда ли?
Пора делать ноги!