Стимул

Эрсэт
[Нет бога, достойного поклонения, кроме Бога единого
Нет бога, достойного поклонения, кроме Бога
Нет бога, достойного поклонения]
Нет бога достойного
Нет бога


Я старше песен смерти самых первых звезд
Неделим, неизлечим
Я - плотоядность цепи проклятых имен
Я то, что не дает герою умереть вторым

Я тот, кто не подаст руки

Сквозь тела,
Времена
Прорастая,
Приближаясь к аду
Каждый шаг,
Каждый взмах
Заглушает аш-шахаду

Вновь сапог набатный стук
Возвещает - "Я воскрес!"
Брызнувшие вишни губ
Причащают дульный срез

[Der Mensch ist Etwas, das ;berwunden werden soll]
If you want a picture of the future, imagine a boot stamping on a human face - for ever
[Was habt ihr gethan, ihn zu ;berwinden?]

Мои вирионы эоны терзают род homo
Пытаясь заставить каждую тлю
Сделать единственно значимый шаг
Второй шаг в пропасть...


Ангелицы клонят долу лица
Предлагая для укуса шеи
В воздухе звенит присяга Зверю
Кровью рвет последние иконы

Я ступаю по простертым крыльям
Наполняя тьмою рты и лона


Каин был первым мной
Был, есть и пребудет

Nomen mihi Legio est, quia multi sumus
Nomen mihi Legio est, quia multi sumus
Nomen mihi Legio est, quia multi sumus
Nomen mihi Legio est, quia multi sumus