Разное...

Василий Беляев96
А мне стать твоим случайным.
А мне бы быть твоим ранимым.
Что б  в память врезаться нечаянно.
Что бы остаться там любимым...

Меня умолять не надо...
Меня бы поймать умудриться!
Я вылечу навстречу солнцу!
Я выжгу ещё страницу!!!

И реку полную небытия переплывая,
Я каждый раз не верю в тот исход.
Я знаю - смерть один лишь раз бывает.
И дни рожденья множатся из года в год...

А мне бы просто, побыть в покое
Сердце успокоить, что б не рвалось.
А мне бы что-то найти такое -
Что бы рядом со мной осталось…