я это видела

Ольга Головенкина
Ворон учил летать вороненка
трепетно так, удивительно нежно
оберегая родного ребенка
в море житейском - небе безбрежном.

Тот ,вдруг срывался, падал, как глина.
Это же первый полет в небе синем.
Ворон, подставив могучую спину,
крыльями вновь поднимал в небо сына.