Детское

Захаров Денис
Я не скажу своим детишечкам
Как плохо жить на наших улицах
Как те кто не упавши с крышечки
С автомашинами целуются.

Про то что любят только гадиков
Поймут они пройдя сквозь годики
Пройдя по неграм и астматикам,
Чтоб заработать на наркотики.

Чтобы уставши от уродиков
И не нашедши понимания
Задраить входы кислоридику
Не выключая зажигания.


Поймут мои слепые котики.
Что в этом недолунном мирике
Одним лишь только идиотикам
Поют крутые панегирики.