Судьба

Наталья Нильская
Какою странною судьба порой бывает….
Спрессовывая десятилетия  в  года,
То в полымя,  то в жар она  бросает
Торопится как будто в никуда……..

Вдруг  остановится внезапно,
Оглянется и ужаснётся вмиг!
Окинет взглядом всё, что натворила
И резко всё затормозит………….

И годы пустоты наступят………………
Всё переосмыслить время нам дадут,
Смотреть по-новому на жизнь научат,
Но годы вспять уже не повернут………….

Какою странною судьба порой бывает….
Торопится как будто в никуда……..
Всё то, что БОГ на жизнь нам отпускает
За годы происходит иногда……………..