ответная любовь совсем не осень. по прочтении Риты

Марина Головерда
ответная любовь совсем не то,
ответная любовь совсем не осень,
то на двоих одно крыло,....
ответ готовый без вопросов,...

ответная любовь,то сказка без начала,
в ней не бывать конца,
не знаю,как у вас,но я ни у кого,
такое в жизни не встречала,...

так сказка сказкой и осталась...