Любовь в ночи

Ника 99
Луна застенчиво ушла за тучку.
Иди ко мне любимый мой.
Я нежно проникаю в жерло.
Где страть кипит секундой,словно зной.

Белесость губ, как жемчуг россыпь.
Лишь поцелуй приводит в трепет грудь.
Касаясь пальцами моих сосков настырно.
Я свечкой таю в нежность рук как воск.

Стучится дождь ошибкой в окна.
Закрыли тучи лунный диск.
И мне не видно глаз влюбленных.
Лишь чувства теребит язык.

Безумство страсти словно кошка.
Впиваясь ноготками по спине.
Согретая любовь в твоих ладошках.
Проникновенье в чрево вулканически во мне

Лишь тяжесть сладостного звука.
Оповещая разум орошаемо внутри.
Влюбленных два, мы два успеха.
Друг другу подарили ночь любви.