Рецензия на стихотворение Андрея Тюнина

Анастасия Беркова
http://www.stihi.ru/2010/09/05/7469

"Нахалка, негодяйка!" - иные сразу скажут.
Закрою их ладонью: укрытие душе...
И звуки злости смолкнут, негодованье сляжет,
Как от простуды острой последний резкий жест.

Коль так неосторожно в чужое напросилась,
Душа пройдет в проемы распахнутых дверей,
Где от не_любопытства вся мебель покосилась...
"Уж извини, так вышло... Но кофию попей."

И вовсе не беда то - со_пе_ре_про_живанье,
Лишь знать, к кому податься, в чьи окна постучать.
И если люди слышали, как туго без вниманья
В сырую серость-морось, не станутся кричать.