В бабье лето...

Владимир Полуничев
В бабье лето  журавлиной
Я бреду  тропой!
Ты - одна тому  причиной,
Нежный  ангел  мной!
 
Золотистой  листьев  негой
Лес укрытый  спит!
Паутинка нитью  снега
На  свету... искрит!

И слепят потоки  света,
Маревом  кружат,
Спрятав Счастье в  бабьем  лете,
Душу  мне... круша!