Про Терпение...

Василий Беляев96
И пусть бля, заткнутся ублюдки и циники!
И пусть бля, заткнутся их  рты бля, уста!
Любовь-падла, хитрая сука без имени,
А девка-свобода, ****ь, всем нам нужна!

И только бля, рвать и кромсать свои раны!
Тупым, ржавым лезвием сука – любви!
И кровь... капля спелая, бля перезрелая,
Сочится из раны... Бля, сука - терпи!!!