Опять смотрю на твое фото...

Виталька Белоусов
Опять смотрю на твое фото
И грустных глаз,смотрящих в даль,
Быть может не понять кому-то,
А я пойму и мне так жаль...
Я не могу сейчас быть рядом,
Я не могу унять печаль.
Могу общаться лишь в онлайне,
Что ж хорошо и то,но все же жаль...
Смотрю на фото-твою боль черпаю,
Я пью ее до дна,ты только знай-
Я выпью всю ее ни грамма не оставлю,
Я так люблю тебя...и мне тебя так жаль...