Сердце

Кирилл Скрябин
Забери у холодных рук;
Положи на свою ладонь
Сердца слабый последний стук,
Жизни тихо угасший огонь.
И так крепко его сожми,
Раздави о фаланги пальцев,
Ведь совсем не всегда людьми
Нужно нам с тобой оставаться.