Tabula rasa

Евгения Бондаренко Аскания
Сидит - рифмует,
опять мечтает.
Других целует,
о нём страдает.

Разбиты грёзы,
стеклом об стену.
Пустые слёзы
и в ранах вены.

Опять дороги,
объятья встречи,
Дома, пороги,
последний вечер.

Начать сначала,
а силы нету,
Писать устала
свои куплеты. 

Затихли звуки.
Совсем чужая,
Идёт от скуки
она по краю.

Убьёт желанье,
дождавшись часа,
Её сознание -
Tabula rasa