Просто хорошей женщине

Борис Хлынин
Пишу сейчас не ради лести, -
Её я презираю сам!
Не знать же горечи и мести
Желаю я по жизни Вам.

Сказать хочу спасибо Вам,
Весь мир  собою представляя…
Доверю это всё словам,
Души порывы открывая.

Спасибо Вам за дочерей хороших,
Которых миру подарили,
На ангелов в миру похожих.
Мечты чтоб Ваши воплотили!

Спасибо Вам за доброту -
Она спасает целый мир.
Души за Вашей чистоту,
Она похожа на сапфир.