Если б я была важна для Вас

Тамиэль Де Тумана
Ах,если б я была важна для Вас
Вы стояли бы возле моих дверей...
Но что поделать ведь переживать
Так глупо из-за невзрослых парней!

Уж лучше небольшой роман,
В котором обе стороны согласны,
Чем долгий принципов обман.
Нет правды без ошибок,это ясно!

И лучше легкомысленной казаться,
Не лишая себя весёлой игры...
Нельзя всегда серьёзным оставаться,
Где правда ведь не знаем мы!

Хочу я просто быть счастливой
Как на фотографии тех дней!
Кто же подарит мне улыбку
Чтоб я не расставалась с ней?

Я-женщина,я как хрусталь хрупка
И не бегать мне за мужчиной!
Он должен хотеть меня защищать,
Дарить мне цветы без причины...

Ведь я как сад цветов нежных,
Пионов страстных аромат...
Моя душа чиста как подснежник,
И розы шип-не виноват...

Если садовник будет гостем,
Предельно искренний,с умом,
Заботиться,ухаживать захочет-
Лишь он увидит чудеса его...

Ах,если б он остался навсегда-
Лишь для него была бы верной,
Я бы во всей красе своей цвела
И в день промозглый,скверный!