После Бала

Джек Блек
Окончен бал,погасли свечи.
И гости обратились в прах.
Бал Сатаны ведь был не вечен,
Всего лишь полночь на часах.

Устав присела Королева,
Фагот снимает лишний фрак.
И белый глаз у Азазелло,
Слегка прищурен.Просто так.

"Ну как вам бал?"-вдруг спросит Воланд.
"В восторге все!"-вставляет кот,
И очень лихо,залихватски
Вторую стопку спирта пьет.

Компания здесь не большая,
Лишь свита близкая сидит.
А полночь все не знает края,
Ее приятно чуть продлить.