Выпусти...

Владимир Москалик
С меня довольно,
выпусти меня
из-под прицела глаз,
из рук когтистых,
из помыслов нечистых,
из почти что
содома в жутких
сполохах огня,
из ненасытной
скомканной постели,
из рук,
цепями стянутых
на теле,
из кабалы
стервознейшего шарма…
Нет никакого
спасу от тебя
на ойкумене мизерной
земшара,
во всей вселенной…
Выпусти же, б.я!..