Апокалипсис

Игорь Молотов
Сквозь огонь и роскошь проклятий,
Просыпается мир без изъяна.
Новая раса Сверхбога
Заменит диктат обезьяны!

Нелепые ангелы в робах
В подземельях, что ты сотни чертей,
Наслаждаются тупостью «бога».
Трахают жирных ****ей.

Сегодня тупой пролетарий
Не хочет восстаний и бунта,
Пока не врежутся снова клинья
Танков в мистерии бунда.

Одевая кольцо Нибелунгов
Ищите огонь Аббадона,
На кромешные, сладкие звуки
Умирающих тысяч стона.

2005 г.