вверх

Антон Трубкин
Я поднимаюсь вверх,
Но напряжен как нерв,
И забываю тех,
Кто обрубал мне крылья....

Это последний бой,
Мой, но с самим собой
Приумножая боль
Тех, с кем когда-то был я...

Глаз не померкнет блеск,
С тобой или даже без,
Я оставляю крест,
И ухожу с Голгофы.

Гложет сомненья червь
И разорвется нерв,
Поднявшись по коже вверх
Губами со вкусом кофе...