Быть или не быть

Михаил Саврей
Как быстро месяц…  пролетел …
От первого с тобой свидания…
Но сколько я всего узнал…
До селе мне … не веданного …

Оказывается… жизнь не так проста…
Как может это показаться…
Ты думаешь,  к тебе любовь пришла…
А может это просто испытание…

Ты весь отдался … напоказ …
Открылся  сердцем …
И тут … попался…

С той стороны … сплошной отказ…
Усмешки… окрики … не раз …
Без объясненья истинной причины…

Но что мне сделать…
Что бы брешь …
Пробить ..
В твоей жестокой обороне…

Что бы заставить полюбить …
Как я себя … любить тебя … заставил…
Что сделать мне …
Что бы тебе …
Со мной …
Приятно так же было …

И чувства разделить со мной…
Как и постель…
А может мне … забыть тебя…
Забыть твой запах … ум… и голос…
Забыть как первый раз тебя…
Увидел у своей машины…

Но…
Не сумею я забыть…
И делай выбор…
Быть …
Или не быть…

05.09.2010. Санкт-Петербург.