признание в любви

Кудымова Ирина
Я Благодарна судьбе за то,что ты у меня есть..Я вспоминаю первую встречу наших взглядов..)первый наш поцелуй....Мне хорошо рядом с тобой...После первого свидания,придя домой я поняла,что влюбилась...Я люблю твои глаза,твою улыбку,твой взгляд.Моему сердцу не нужно ничего,кроме возможности находиться рядом с тобой.мне нужно быть рядом с тобой,ощущать теплоту твоего тела,нежность твоих рук,таять в твоих объятиях..чувствовать вкус и сладость твоих поцелуев..
Пока мы вместе никто и ничто не разлучит нас.Пока мы вместе нам ничего не страшно.
Солнышко моё,мой любимый мальчик,Я Люблю Тебя...
Когда мы с тобой близки, и ты смотришь мне в глаза, я становлюсь самой счастливой на свете. . .
Мне нравиться в тебе все. Ты самое прекрасное создание на земле, самое нежное, чувственное и страстное.
Я люблю твой голос,Я люблю все оттенки твоего настроения. Я люблю твою радость и хмурость. Я люблю твою серъезность. Ты такой какой есть на самом деле,ты не носишь маску- за это я люблю тебя еще сильней.
Я люблю тебя. Я люблю твое нежное теплое дыхание,от которого я просто схожу с ума. Я с нетерпением жду момента, когда я вновь окунусь в твои ласковые объятия, и буду вдыхать твой аромат, слушая до боли знакомый и любимый твой голос.
С тобой моя жизнь наполнилась смыслом. я так хочу тебя сделать счастливым, быть с тобой, быть всегда. Я за тобой в огонь и в воду...в пропасть...на край света...
Ты мой лучик света. Спасибо тебе, за то, что ты есть! Буду любить тебя всегда,пока не перестанет биться мое сердце.
Когда ты рядом, так громко стучит мое сердце, жаль, что ты сейчас его не слышишь((((
Никто и ничто, не разобъет мои чувства к тебе.
Знай, любимый, что рядом с тобой есть человек, чье сердце бъется только для тебя.И есть человечек,который живёт только ради тебя...
Честно, не знаю, как выразить в словах хотя бы часть того, что твориться у меня в душе. . .
Люблю тебя просто за то, что ты есть. . .
Порой иногда, очень грустно, мы очень редко бываем вместе...и даже ссоримся...но всё равно я тебя люблю всё больше и больше...
Ты самое лучшее, что случалось в моей жизни, обещаю,что буду достойна твоей любви. Достойна любви самого лучшего мужчины на свете!
Славочка, я хочу, чтоб ты знал, я люблю тебя сильной, горячей, искренней и беззаветной любовью.
С каждым днем, ты все больше и больше мне нужен, и я уверена, что ты это видишь, знаешь и чувствуешь. Очень прошу не оставляй меня...никогда,чтобы не случилось...будь рядом...мне плохо и грустно без тебя....я навеки ТВОЯ...лишь твоя,любимый