Поздравления молодым

Алевтина Соломонова
Я оду счастья пропою сегодня молодым
Желаю искренни я Вам
Любить всегда любить
И каждый год из года в год
Пусть будет сладким словно мед
Желать могу я много Вам
Боюсь лишь смысол потерять
Ведь слов не хватит никаких
Здоровье,счастье пусть
Всегда сопровождает Вас
И понимание царит
В семье на век у Вас.