Про Любовь...

Василий Беляев96
Несовершенство жизни отупляет
Наивная идея жить в любви – абсурд!
Любовь сама нам крылья подрезает
И заставляет снова  верить в блуд.

Она нелепа в белом сарафане,
Она смешна в наивности банальных грёз,
Она порхает в собственной нирване,
И далека от нас, как космос полный звёзд.

Чуть прикоснувшись к ней мы сердце обжигаем,
Едва узнав её, мы в панике бежим.
Мы слёзы горькие ладонью утираем
Огонь любви погас, глаза нам режет дым.