НЕ англицкие страсти...

Ефим Шаулов
Чёрный юмор. Слабонервных и слишком(!)
нравственных прошу не читать. Не для вас.

                Смутившись, промямлил растерянный гость:
                - Я должен сказать - ваша леди
                Была холодна, мне "потеть" довелось
                Сильней, чем с другими, намедни...

                Хозяин, как принято в этих краях,
                Ответствовал без укоризны:
                - Могу сообщить, что супруга моя
                Была холодна и при жизни.

                «Англицкие страсти» (Юрий Крошин)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2010/09/04/101

         
             НЕ англицкие...

Мужик, гуляя, как-то, по погосту,
увидел странную картину:
как трахал юную фемину
какой-то фрайер маленького росту.

А рядом, возле, с томным вожделеньем,
четыре - очереди ждали
и, почему-то, не дышали...
Kак видно, предвкушали наслажденье...
 
Мужик рванул, от зависти, рубаху.
- Одну оставь, блин, порезвиться!
- А ты кончай, мужик, лениться:
вот накопай и на здоровье... трахай!)))