обожгименя

Анастасия Тоже
она - сломанная ветром одна из птиц,
скомканная, на землю сырую падает ниц.
ты - чистый воздух, сотканный из зарниц.
абсолютнейший кислород. верится: только мой.

она - ломкий изгиб выточенных ключиц,
отражение слез на пятнах усталых лиц.
ты - солнца луч, целующий кромку моих ресниц.
обожги меня, обожги меня. будь со мной.

я готова и мертвой быть и живой,
только будь во мне,
ветер мой.