Последнее заклятье

Тахена
По ФМА Рой\Эд

Ты очень красивый блондинчек.
Твои протезы холодят кожу.
Твоя солнечная улыбка,
Говорит, что все возможно.

Если распахнуть ворота
И поймать тебя в том мире…
Ты вернешься, Эдвард?
Вернешься, в нашу пустую квартиру?

Твое мертвое давно тело…
Ты обменял его взамен жизни.
Он брат твой, конечно
Но я не хочу быть лишним!

Я помню вкус твоих губ,
Я знаю горечь твоих слов.
Это мой вечный недуг-
Это моя к тебе любовь.

Ты выполнил свой долг
И ушел с арены победителем.
Но жизни твоей исход,
Для меня губителен.

Я помню все оттенки твоего голоса.
Я помню силу твоих объятий.
Я чувствую на пальцах твои волосы…
Это твое последнее заклятье.

Ты определенно вернешься!
А я получу повышенье.
Ты в кабинет мой ворвешься
И мы продолжим наши отношенья.