Ветер...

Василий Беляев96
Один, один, один и снова током боль…
И тут же, как всплеск…нет, нет, нет!!!
Вот он…он здесь! Ветер со мной!
Я это он, он это я…
Ветер... как ты чудесен...
хочу раствориться в тебе, быть тобой…
жить тобой, ведь ты бесконечен...
хочу коснуться, почувствовать, поймать...
Научи свободе Ветер, научи...
скажи, как жить, а может, скажешь, как любить?
Нет, Ветер, нет! Не улетай! Не бросай…
Останься, побудь ещё немного...
Дай мне уверенность, что увижу снова!
Хотя бы дай надежду....
Я буду ждать, я раскину руки,
я буду ловить, звать, кричать -
Ветер...Ветер....вернись...Ветер...
И слёзы, слёзы, слёзы....
Слёзы от ветра... Всё просто...
Закрой глаза и их не будет….
Тогда почувствуй кожей, сердцем и душой…
И снова током боль – я один…один, один…
И тут же, через миг, как вспышка - нет!
Ветер здесь, он здесь!
Он это я, я это он…
Правда, Ветер!? Ты со мной!?