горе-гадалка

Бо Ра
сижу, гадаю -
насколько ты меня знаешь?
настолько ли,
чтоб подойти
на расстояние
теплой щеки,
когда срывает вдруг
и несет за буйки...
когда по воде круги
больше,
чем сам упавший
на дно
давно уже
камушек даже...

сижу, гадаю,
вдохну поглубже,
в глазах читаю -
с тобой всегда
королеве жить!
терпения хватит,
даже когда
на лыжи
да прямиком по асфальту ...