Die Liebe... findet... ihren Weg!!!

Ираида Вайгель Лидер
Die Liebe... findet... ihren... Weg!!!
Schenke... ihr... dein... Vertrauen!!!
Schaue... tiefer..., in... mein Herz... -
Du sollst... mir... in die ... Augen... schauen;
 
 
Die Liebe... findet... ihre... Zeit...!!!
Sie... kommt... ganz... unerwartet;... -
Es... wird... verspueren, Mensch,... dein... Herz!!!
Wenn... du... sie... kaum... erwartest;... -
 
 
Die Liebe... findet... ihre... Stunde!!!... -
Die... wahre... Liebe... kommt... nur... - einmal!!!
Es... muss... die Seele... offen... sein!!!
Und die... Vernunft.. auch... reifen!!! 
 
 
Die... wahre... Liebe... bringt... das... Glueck!!!
Man kann... sie... nicht... beschatten!!!
Sie... kommt... als... Wiederhall... zurueck!!!
Man... kann ... sie ... nicht... zermattern!!! 
 
 
Die... wahre... Liebe... sucht... den Weg!!!
Sie kommt... aus...  Herzensquellen!!!
Wir ... bringen... sie... hier... an den... Tag:
mit... unseren... Herzen... &... unseren... Seelen!!!