Нескромное... но смешное

Аркадий Барнабов
Баратынский, Барто и Барнабов...

Да!Да!Да!И не ниже тут грантом,

Ведь не ставить меня ж средь баранов,

Если я обладаю талантом.

Я готов не просиживать в баре,

А писать рубаи, мадригалы,

Барахло меня душит в кошмаре,

Вместе с ним не попасть мне в анналы.

Мне приятно такое соседство,

Не сжигает меня барисфера,

А спасает одно только средство -

Поэтическая атмосфера.

Я в строю, как солдат на параде,

Как простая креветка средь крабов,

Вот поэтому я и в плеяде -

Баратынский, Барто и...Барнабов.