Вопрос...

Аминов Александр
Опять,
Опять иду туда...
Зачем??
Её увидеть...
Для чего?
Люблю её вот истина,
Любовь же и причина...
Любовь к чему?
К живому существу...
Какому?
Для которого живу...
Вопросы кончились едва успев начатся,
Она, она всего причина...
Она
Моя любовь...