Жизнь... игра

Писарев Андрей Васильевич
Вся твоя жизнь - игра стратегия.
объемное видео, звук мультимедиа.
На каком ты уровне, кто очки набирает,
здесь все зависит от того, кто играет.

Нет места жалости, нет чувствам места,
в костюм супермена не забудь переодеться.
Порви урода, разбросай кишки,
но береги здоровье, копи ништяки.

В чем смысл игры - никто не знает,
остановишься, задуматься и очки сгорают.
Просто будь жестче, брутальней, сильнее,
ничего не бойся и беги быстрее.

Там где-то в середине игрового процесса,
тебя ждет такая же брутальная принцесса.
Ее фигура и грудь, и лицо идеальны,
она даже стреляет  и то сексуально.

Здесь все как-то просто, пресно и пусто,
нет в действиях смысла, от этого грустно.
и даже в команде ты вечно один,
только сам за себя, непобедим.
 
Монитор в темноте мерцает холодом,
он украл тебя из ночного города.
Ты опять пропал за гранью реальности,
ушел погибать в мир виртуальности.