Осенняя вьюга...

Елена Нацаренус
*************************
Осенняя вьюга по парку кружит,
Костер из листвы разжигая...
Вот в вальсе березка на небо глядит,
Осина, краснея, всем телом дрожит,
И сердится елка седая...
.
Дуб мощную крону расправил свою...
И кедру на тень наступая,
Клен ветки склонил к озорному ручью
И иву обнЯл, словно Разин княжну...
Ах, осень моя золотая!