Оглянулась уходя...

Гольт Лариса
Оглянулась уходя,
И рукою помахала…
По щеке скользит слеза,
Но, о чем, не понимала...

Я ответила ей тем,
Что сквозь слёзы улыбнулась.
Это правильно, зачем
Ей желать, чтобы споткнулась.

Ты беги, лети по свету,
Свет с собою унося.
В нем меня чуть-чуть осталось,
Грусти нет, есть ТИШИНА …

Мы начнём опять сначала
Новой жизни вечный круг.
Здравствуй, ты Душа другая?
Поиграем вместе, друг…

Июль 2007 год,