Глаза!

Андрей Штрейбель
Мои глаза меняют часто цвет
Мои глаза, как зеркало души
Темней они, когда тебя здесь нет
А заблестят...,ты мне лишь напиши...

Твои глаза, я часто в них смотрю
Твои глаза, я улетаю в даль
Но почему я только их люблю?
Да и не важно мне любви не жаль...

Твои глаза, я Бога не молю
Твои глаза меняют часто цвет
Твои глаза, я так тебя люблю
И лучше в мире глаз я знаю нет!