Что я вам не позволю

Семен Гриль
Я с вами выпью кофе,
Могу сходить в кино,
Но в номере и в бане,
Не встречусь всё равно.

Любовь я понимаю,
Как встречи и комфорт,
Заботу и подарки,
Поездки на курорт.

Вы всё хотите сразу,
Должны, однако, знать,
Что я вам не позволю,
Победу одержать!