***

Алевтина Соломонова
Свет зари щекочит глазки
Новый день родился в сказки
Пробуждение ото сна,неохота как всегда
Потому что только там,
Можешь быть березкой в роще,
Птичкой в небе ясном,
Просто можешь быть самой собой
Без страданий и сомнений,
Но не с чем сравнить нельзя
Ощущение тепла,
Что проходит сквозь тебя
С каждым лучиком от солнца.