Иду на Восток...

Алиса Сила
Расскажу
фантазию мою:
Иногда бывает так-
когда жизнь и люди "достают"-
я в мыслях
одеваю мягкий хитон
и как монах
за солнцем иду...

Закат... тепло...
Ласковый ветер играет со мной...
Иду и думаю,
что Божья Любовь
не обойдёт меня стороной...

Разливается в душе тепло...
Мне хорошо...
Последние лучи солнца греют меня,
и я,
как Эхнатон-
иду за солнцем на Восток...

Мои мысли,
что скакуны...
А когда устают они,
то солнечные лучи,
осветляют их...

Но если много
фантазий иметь-
Можно Бога проглядеть...

Вот ...пришла от Бога мысль-
Чтоб не доставала жизнь-
надо с богом проживать!!!

НАДО БОГОМ ПРОЖИВАТЬ!!!