Прошедшая любовь

Света Кондратюк
Когда-нибудь ты все поймешь, и может не вернешься вновь, но я тебя все время жду, любовь свою к тебе храню. Вот год прошел и я ждала, не мало слез я пролила, ты не пришел, а я ждала, но видно нет в любви конца. Наверно это в страшном сне, однажды ты приснился мне, и вот тогда я поняла, что не могу забыть тебя!!!