Радуюсь тебе!

Ольга Доброта
Когда ты видишь радугу,ведь радует же глаз!
Вот так вот,тебе радуюсь,всегда и каждый раз!
Вот так вот я сияю,как радуга-для нас!
Себе-я удивляюсь и слёзы текут с глаз!
Как же боюсь,мой милый,что не услышу фраз...
Твой голос-такой сильный,услышать бы хоть раз.
Боюсь,смеюсь и плачу!Ну,что это со мной...
Ты,для меня,всё- значишь!
Ты стал-такой родной!