Хрусталь

Максим Арбенин
             ** На стихи Полины Лин «Здравствуй» **
*******************

   И – Белым Снегом ляжет Свет
К ногам Твоим…
                Так – будет лучше…
Так – начинается Рассвет…
                И – рисование с натуры…

   Так – хрупко,..
                кончиком Пера,
я – зарисую эти тени…
С улыбкою  - из Хрусталя…
С Надеждою – из СноВидений…

   Когда я утром выхожу,
                и- не рисую «НебоСводы»,-
наверное, я – просто сплю…
                Я – просто делаю Работу…
                04.08.2010